Em uma noite chuvosa e de tempestades, relâmpagos, trovões nos céus ficam a ecoar. Eu sozinha em meu quarto, olho pelo vidro da janela e vejo gotas de pratas na janela tilintarem... e no meu amor me ponho a pensar. Com o barulho da chuva, sinto no coração um vazio e na alma um frio! Sinto falta, saudades do meu amor que está tão distante. Como a distância e cruel com os amantes!
Mais de mil quilômetros nos separam. E a dor da saudade do coração vai para as nossas gargantas e amargam!
Em algum lugar desse PAÍS sei que você se encontra... Não respiro o mesmo ar de sua Cidade... mas me conforta, que o mesmo céu que você olha eu posso olhar também e em pensamento... sei que posso lhe encontrar!
Eu amo por isso espero.



 

AUTORIA: SUZANA VIDIGAL FEIXES.
 
Abraços fraternos, nos coração de cada um de vocês!
Muito obrigada pela gentileza da atenção!
Deus vos abençoe infinitamente!

VENHAM CONEHCER O MEU BLOG DE MENSAGENS: http://svidigal.blogspot.com/

SERÁ UMA HONRA RECEBÊ-LOS POR LÁ!
Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 26/02/2012
Código do texto: T3520409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.