Raiva e decepção...

é tudo o que eu estou sentindo agora. Não há nada mais infantil do que arranjar motivos pra cortar relações com alguém e foi exatamente isso que você fez. Ironia dizer que você já disse coisas muito piores e não só disse como agiu de maneira imperdoável e o que eu fiz? Te perdoei. Só pelo fato de nunca querer deixar de falar e olhar pra você já é o bastante pra você enxergar que eu sempre te perdoei e agora por você me pegar em um estado um tanto "alterado" por me preocupar com o futuro da minha irmã você quer esquecer que eu existo e esquecer que além de palavras e carinhos há o parentesco entre pai e filha. Já não é a primeira vez que ameaça não querer mais saber de mim. Justo eu que poderia nunca mais querer olhar na sua cara por não ter se preocupado com o meu futuro e nem ter se esforçado pra eu ser o que sou hoje. Só de pensar em tudo isso me vem a dor e não é aquela dor tipo "belisquinho", é tipo uma faca atravessando meu peito. Pior que não tem como eu dizer que seria um exagero eu ter morrido pra você antes mesmo que Deus resolvesse cuidar disso. NÃO! Você já quis antecipar isso. Já que você resolveu que esse fosse o nosso destino estou tratando de te enterrar inconscientemente.

Você ainda espera que eu vá atrás de você pra te pedir desculpas? Coitado! Doce ilusão. Você que deveria se ajoelhar diante dos meus pés pra me pedir os, sei lá quantos, perdões que você me deve. Se você acha que eu vou atrás de você só pra impedir essa enorme barreira que VOCÊ mesmo tratou de colocar entre nós lamento porque eu sei que eu sou forte pra suportar qualquer dor e decepção. Triste é ver que quem mais me desapontou na vida foi o meu pai. Sangue do meu sangue. Me viu nascer, crescer, viu meus progressos, decepções, alegrias e tristezas durante 21 anos com pausas de meses no meio, mas ainda assim acompanhou essas coisas. O tempo é o senhor da razão e ele vai tratar de te fazer pôr a mão na consciência e ver o quão babaca você foi com sua própria filha, enquanto isso só o meu silêncio permanecerá. Ele lhe dirá muita coisa, acho que mais coisas do que as palavras poderiam lhe dizer.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513308
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.