Toca a Vida

Se te comparam a um dia de verão de certo é por ser mais belo e mais ameno. O vento espalha as folhas pelo chão na estação mais apreciada entre todas. De tempo pequeno e terna mutação da natureza.O que você não sabe, no verão você pode sentir de algum modo...aprender e mudar.

Tempo soberano de muitas passagens. Hora demasiadamente iluminada pelo sol que bronzea nossa pele nos dando uma nova imagem, outras vezes desmaia em sua frieza com intensas chuvas, que nos faz ponderar e ver o que ainda há por dentro.

Dia e noite você vive uma paixão envolvente, onde tudo é perdido e lícito...redundante.

E ele esta aí chegando em seu fim. Dizem que o que acontece no verão acaba no verão, mas sempre é bom fazer um balanço. As vezes o que começa com algo pequeno pode real e inesperado.

Um simples passeio por uma praia pode te queimar os pés na areia, mas também limpar nossos pensamentos e abrir o coração, fazendo você voltar uma casa atrás e tomar seu posto em um jogo antigo. Esses encontros e desencontros da vida!

Mas ele também pode te deixar marcas das quais queremos esquecer para poder começar de novo. Trocar de livro, não só pular um capítulo!

Como se sabem o verão pode ser bom bem como pode ser desastroso, pois todos devem concordar comigo que entre tanto trigo existe em mesma medida, ou até mais, uma quantidade de joio. O bronzeado se esvai, o cabelo resseca, o clareamento tem efeito contrário e até a areia que entra no chinelo já começa a encher o saco.

E de fato entendo que ele quer deixar sua mensagem: duas magias infiltraram por nossas vias jorrando, generosamente, em nossas vidas, basta saber o que faremos delas.

encasquetaremos em viver o que há de chato ou desejaremos que há de eterno e bom neste verão enquanto espreita a nova estação, esperando-nos com o futuro, linhas do tempo que nos fará crescer

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 10/02/2012
Código do texto: T3491675