CORAÇÃO DE PEDRA

Provérbios 15 - 11

11 - O inferno e a perdição estão perante o SENHOR; quanto mais os corações dos filhos dos homens?

Se o inferno e a perdição estão perante o Senhor que é o todo poderoso quanto mais da fraqueza do homem. Se as mazelas do mundo que são atrativos com as armadilhas das drogas,sexo, luxúria, corrupção, ira, escárnio, soberba e outros adjetivos nocivos, quanto mais do homem de espírito fraco e afastado de Deus.

Estamos vivendo num mundo em completa falencia moral, sem as decencias preconizadas pela ética e com homens de corações duros que vislumbram somente os ganhos materiais e esquecem da misericórdia Divina. Estamos vivendo uma ebulição política sem precedentes, com penalidades capitais para inocentes e infantes ao redor do globo em prol de governos reacionários e absolutistas que nunca saberão o valor da verdadeira democracia.

Levantam-se ícones quase todos os dias e esses ícones passam a ser idolatrados, entristecendo o Pai Eterno para o qual devemos adoração. Pessoas amam o metal, amam se a si mesmos, são narcisistas e esquecem que a penúria e a desolação acampam nas periferias das grandes cidades gerando a insatisfação social e a marginalidade.

A corrupção assola o erário e, os ditos espertalhões, ostentam uma riqueza feita de pés descalços, explorados e debilitados por um sistema que favorece uma minoria.

As guerras estão eclodindo nas mais miseráveis das nações levando ao genocídio milhares de etnias, simpesmente para a manutenção de poderes tirânicos e autocráticos sem ideais de crescimento ou melhorias da qualidade de vida de seus povos.

Onde se econtram os homens quando deveriam estar voltados para o Senhor ? Onde estãos os povos que deveriam adorar ao único e verdadeiro Deus ? Provavelmente muitos se encontram enclausurados em seus próprios problemas, gozando os prazeres da carne, embriagando-se com as delícias que o mundo oferece de graça e que depois cobra um preço caro, muitos estão entrincheirados nas fronteiras combatendo os próprios irmãos.

Os corações dos filhos dos homens precisam voltar-se imediatamente npara os braços do Senhor, antes que o inferno e a perdição os devore ávidamente, e aí, infelizmente haverá choro e ranger de dentes como já explicitado na bíblia sagrada.

Os homens e seus filhos precisam trocar os seus corações de pedra por um coração sereno, tal qual coração de Jesus, para que definitivamente possamos alcançar as graças do Pai.

Guilhermino

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 08/02/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3486937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.