Aos Sonhadores de Salvador!

A cor do vento!!

Vento desgarrado de emoção

humano que se inspira em ilusão

me farto em vermelho a cor do vento

em ribombar de apetrechos eu me alento!

Chuva vermelha brisa forte

escorre entre dedos e tendões

a julgar vulgar e desforme

já respeito não impõe, nem culhões!

Reylorn