Encontros

Não sei se nesta vida, um dia seremos flores,

ou se seremos frutos,

depois de nossos encontro com a vida.

Sei porém que viemos como sementes

jogadas pelas mãos de Deus

no solo fértil desse mundo.

Viemos por caminhos diferentes,

percorrendo paralelas

até nossa hora de chegar.

Sei ainda que cada um é missão,

é promessa de viver e sonhar

que desabrocha em germinação.

Se Deus nos semeou com esperança,

haveremos de germinar com certeza.

Se formos flores, que não ocultemos a beleza.

Se formos frutos, que tenhamos o dom da partilha,

porque de uma forma ou de outra,

nossos encontros acontecem,

para saciar uma fome no mundo.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 07/02/2012
Código do texto: T3485436