Além daquela montanha, que de tão longínqua se torna azul, existe um horizonte, que ainda precisa ser descoberto. Por isso, ele fica assim... a céu aberto!
O horizonte a ser encontrado, é o do amor. Amor terno, puro, sincero. Depois dessa montanha e de ter descoberto esse horizonte, basta apenas amar e amar! Ame sem preconceito, sem medo de se entregar. Porque, se houver preconceito e medo... é impossível ter a arte de amar.
Todos têm esse poder de chegar até ali e caminhar! E por amor descobrir um caminho lindo para trilhar! Deixando para trás, toda desilusão, que um dia alguns caminhos nos proporcionaram. Mas que, um dia também nos encantaram. Só não pode querer fechar o caminho seguinte, para continuar. Pois nunca podemos perder o encanto, de sempre AMAR!


 

 
AUTORIA: SUZANA VIDIGAL FEIXES.
 
ABRAÇOS FRATERNOS, DO MEU PARA O CORAÇÃO DE CADA UM DE VOCÊS!
DEUS VOS ABENÇOE INFINITAMENTE!
MUITO OBRIGADA PELA ATENÇÃO DE TODOS!

 
Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 19/01/2012
Código do texto: T3449827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.