Procurei o meu amor que estava perdido, em meio de dores, tristezas e saudades. Encontrei  ferido e amargurado, meu coração se entristeceu, pois vi que estava assim por minha culpa e por isso estava sofrendo tantas infelicidades.
Telefonei e senti muita dor em sua voz... Fiz-lhe um pedido de perdão e pedi mais uma chance para o nosso coração. Senti uma insegurança infinita nas palavras da pessoa, que mais amo em minha vida! Não quis tirar a sua razão, procurei entender a sua aflição e me deixei tomar por uma grande emoção.  
Aos poucos senti, que o meu sonho de amor começou a voltar e, em uma linda noite não resisti e comecei novamente ao meu amor me entregar! Eu senti novamente os seus beijos, sua voz, seus sussurros... dizendo que ainda me ama! Nos entregamos nos braços do amor, do desejo que há muito tempo estava retraído dentro de nós, tirando de nossas mentes todo aquele triste drama!
Hoje eu posso dizer que estou feliz ao lado de quem amo! Pois sei que, jamais terei um amor, carinho igual. Pois essa pessoa a quem amo, é única, exclusiva e me cura de todo mal!
Amo você meu grande amor! Inesquecível sentimento, que sinto e nunca mais quero esquecer... quero somente esquecer, toda aquela dor.

 

AUTORIA: SUZANA VIDIGAL FEIXES.
 
Abraços fraternos, do meu para o coração de cada um de vocês!
Deus vos abençoe infinitamente!                
Muito obrigada pela atenção!
Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 18/01/2012
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T3448016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.