O AMOR QUE ESPERO

O AMOR QUE ESPERO

Um novo amor me espera todos os dias, a qualquer hora , mas os caminhos que percorro talvez sejam diferentes desse amor que me aguarda.

Eu espero encontrar um novo amor todos os dias em qualquer lugar por onde ando, mas talvez eu não ande onde esse amor se encontra.

Provavelmente os meus caminhos e os caminhos pelos quais o meu amor anda sejam completamente opostos ou talvez eu a olhe sem enxergar e o mesmo acontece com esse amor.

Quando levanto e percorro as distancias dos meus dias eu sigo confiante em encontrar o amor que mudará minha vida. Esse amor que muitas vezes é confundido somente com desejo, pode estar me esperando em algum lugar inusitado por onde não ouso passar, ou encontra-se disfarçado de poesia , música , arte moderna ou simplesmente nada.

Meus amores foram paixões avassaladoras e não verdadeiramente amor. Debrucei-me pelas varandas de mil castelos cantando em poesias as belezas e as luxúrias de um romance, mas amor verdadeiro que exprimisse trocas, nunca existiu.

O amor verdadeiro, esse de dar e receber, encontra-se em estado latente em algum lugar, talvez esperando, talvez resignado.

Esse amor de que falo não é somente entusiasmo, é amigo, é conivente, é o prazer de se ver e falar, é carinho, é companheiro e, acima de tudo não é cobrança.

O amor que espero também pode estar me esperando e, assim vamos vivendo cada qual com os seus anseios, suas tribulações e vitórias, até que o acaso nos uma, ou até nunca, segundo os desígnios que regem a vontade humana.

O amor que espero pode estar muito próximo , mas talvez uma tênue cortina de indiferença se interponha entre eu e esse amor e seja definitivamente traçado a sina de cada um.

O amor que espero pode ser ............................................você??!!

Guilhermino, 11 de janeiro de 2011.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 11/01/2012
Código do texto: T3434591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.