QUANDO VIERES PARA MIM

Quando vieres para mim, venhas de braços abertos

Há tantas coisas que quero, contigo compartilhar

Me aceite assim, atrapalhada, do jeitinho que sou

Ajeita-te sim, do meu ladinho, do jeitinho que és

Escolho para ti, o que de melhor há em mim

Aceito de ti o que trouxeres para mim

Que cada dia seja nova descoberta e surpresa

Revelando nossas melhores e generosas porções

Com pequenas pitadinhas de defeitos também

Quando vieres, venhas sem armaduras, sem medos

Sem desculpas, sem querer impressionar...

Venha por inteiro, com doçura, esperança do bem-querer

E se amargor tiveres, não te preocupes, podes trazê-lo também

E em nossos braços abertos, o espaço exato perfeito

Para um abraço apertado, a que pertençamos nós dois.

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3433975
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.