APESAR DE TUDO, SIGO...

Apesar da tua falta de memória, eu me sei de cor

Mesmo que queira apagar em ti os meus rastros

Meu caminho é raro e minhas pegadas, bem maior

Tuas desculpas, teu arrependimento, eu os liberto

Deixo-os livres a vagarem ao sabor do vento...

A vida segue, não volta atrás. A vida não para...

Sigo as setas da esperança e vou adiante...

E se o passado me cobrar recibo, ele que me alcance...

Meu caminho é longo e nem sei bem para onde vou

Apenas sei que a vida é breve e segue veloz...

E apesar de saber que o meu momento é agora,

Meu ontem foi pura magia e o amanhã, deixo pra depois...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 11/01/2012
Código do texto: T3433943
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.