Sobre amor (releitura de um velho poema)...

Numa tarde

dentre as tardes,

grande o tédio,

sem querer avistei o amor!

Sem perceber, ele me acertou.

E o resto da vida era detalhes...

Então numa noite

dentre as noites,

tanto, tanto foi o assédio,

arrogante, confrontei o amor!

Ignorante, ele me derrotou.

E o resto da vida ainda detalhes...

Mas houve um dia

dentre os dias,

sem aviso ou remédio,

enfim senti o amor!

Distraído, ele me tocou.

Compreendi o fogo e a ferida.

Agora todos os detalhes são vida.