HÁBITO

Acordou e espreguiçou esticando os braços ...

Esfregou os olhos com os dedos...

Piscou os olhos e esfregou de novo...

O dia estava diferente...

Olhou para o pijama de bolinhas...

Da janela entreaberta avistou um girassol

Pamonha, pamonha, pamonha...

É o puro suco do milho verde...

Deliciosa pamonha.

Venha provar, minha senhora...

É uma delícia...

Deu um salto e pulou da cama...

Normalmente acordava cedo

Não tinha sol e era silêncio total...

Hoje o sol estava lá em cima

E na rua os alto-falantes se gladiavam

Entre churros, pamonhas e pães

Sentou na beira da cama

Coçou a cabeça e riu sem parar...

Voltou à cama pra de novo dormir...

Bons hábitos matinais?

Melhor deixar pra segunda...

Era domingo e só queria leseira e paz...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3432020
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.