BOTÃO AZUL

A menina pulando amarelinha

Encantada, avistou um botão azul...

Passou nos buraquinhos uma linha

E girando, girando, fez zum zum zum...

A moça pegou da caixa de seus guardados,

Um velho, mas pequeno e lindo botão azul

Fez fuxicos e uniu em formato de flor

E no meio prendeu o precioso botão

Colocou nos cabelos e cantou uma canção

A mulher , fã de praticidade, descobriu o botão azul

Instalou o link esfera, escolheu um dedo da mão.

E desejando postar rápido para todo o Mercosul,

Deu apenas um clique e encontrou a solução.

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 09/01/2012
Código do texto: T3431339
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.