PEQUENOS PRAZERES

Andar no parque sem pressa aos primeiros raios de sol...

Tomar um belo banho depois de um dia de trabalho...

Jogar conversa fora com amigos, sem ter hora pra acabar...

Comer brigadeiro de colher e disputar a raspinha da panela...

Abraçar apertado quem a gente não vê a algum tempo...

Dormir sem ligar o despertador para o dia seguinte...

Tomar um sorvetinho gelado num calor de 40°C...

Colher e comer pitanga no pé...

Chupar melancia sentada no batente da porta...

Cortar e pintar os cabelos e mudar o visual...

Comprar as revistas preferidas na banca de jornal...

Comer pastel na feira e tomar caldo de cana...

Escrever bilhetinhos cheios de florezinhas e corações...

Cantar desafinado em karaokê e sentir-se superstar...

Dançar forrós ou boleros pelos salões e rodopiar...

Catar conchinhas na praia e fazer castelos junto ao mar...

Ah... Muito bom esses pequenos prazeres...

E ouvi dizer que a felicidade mora ao lado, daqui a duas quadras...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 05/01/2012
Código do texto: T3423249
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.