O BEIJO E O ABRAÇO

TODO DIA EU AGUARDO O SEU BEIJO,

QUASE TODOS OS DIAS NOS ABRAÇAMOS,

DIÀRIAMENTE NOS VEMOS,.

SEI QUE VOCÊ ANSEIA,

TANTO QUANTO EU POR ESTES MOMENTOS.

SINTO O SEU CHEIRO DE LONGE,

TENHO VONTADE DE DESMANCHAR O SEU CABELO,

CHEGO A SENTIR O GOSTO DO BATOM,

MAS A CADA DIA MEU CORAÇÃO,

CHEIO DE RAZÃO, ME DIZ NÃO.

NÃO FAZ ISTO, NÃO MAGOA,

NÃO FAZ ELA SOFRER, NÃO MALTRATA.

ASSIM, VOU FICANDO, COTIDIANAMENTE,

ESPERANDO O ABRAÇO DIÁRIO.

AQUELE ABRAÇO GOSTOSO,

ABRAÇO DE CORPO INTEIRO,

ABRAÇO DE CORAÇÃO E ALMA.

ABRAÇO COMPLETO!

QUEM SABE, AMANHÃ,

EU GANHE AQUELE BEIJO,

QUEM SABE, AMANHÃ,

EU LHE DÊ AQUELE BEIJO!

QUEM SABE!

Joanilson
Enviado por Joanilson em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3423016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.