DEPOIS DO NADA... TUDO!

Quero a placidez monótona dos anjos

Sem julgamentos, prazeres ou dor...

Somente o silêncio indulgente...

O observar complacente...

Um instante de vácuo somente...

Sem som, sem cor, sem ar...

Onde até o nada é nada...

E então respirar de repente

Explodindo um fôlego novo

E como num passe de mágica

Ver tudo igual, mas diferente

Entender dos dias, as ladainhas...

Aos farrapos, sentir-me rainha...

E em risos, sem remendos,

Conceder à vida, o desfilar...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3419511
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.