:::Penúltima página (2011-12-30)

Que venha 2012!

Não sei até qual ponto estou preparada para as surpresas do próximo ano, e julgando por esse que já está no finalzinho, eu diria que vou ter dificuldades para encarar o que encontrarei pelo caminho...

Tantas coisas aconteceram... Tantas...

Não perdi nenhum amigo e ainda fiz novos, isso é legal!

Levei alguns sonhos a sério, realizei e “meio” que me arrependi (parece que os sonhos são melhores no mundo da fantasia) trazê-los a realidade é perigoso, não podemos prever as conseqüências, e parando para refletir agora, sinto um desanimo profundo... É complicado acordar e perceber que seus sonhos foram vãos. Tentei ser uma flor de lótus e agora percebo o quanto seria melhor se tivesse me empenhado em ser uma flor de laranjeira...

Minha palavra do ano foi: Coragem!

Não é certo dizer que a primeira é sempre mais difícil, pois sabendo o que esperar fica bem pior, “às vezes”... Não vou generalizar! Superei alguns medos, o que acabou mudando alguns pensamentos que ainda não pude colocar em ordem, espero poder fazer isso em breve...

Sinto que falta terminar, escrever algo ainda pra fechar esse ano, mas a preguiça nãooo deixaaa! Então (vou ver um filme) ano que vem escrevo a ultima página de 2011...

Feliz Ano Novo**

PARA 2012

“A simplicidade, a humildade e a boa vontade se misturadas a uma boa dose de paciência fazem milagres”