Perdoe-me

Perdoe-me, por favor,

Pensei ter eu

Feito que pensasse

Ter sido eu

Sincero...

Talvez minha carência

Tenha acelerado demais

Meu sentimento,

Ou talvez,

Meu coração tenha se embebedado

Com o brilho dos seus olhos,

Com a doçura de suas palavras...

Perdoe-me, por favor,

Tentei ir por um lado

Que você não poderia estar,

Ou não desejasse estar,

Aí meu olhar

Cegou para a realidade

E brilhou para meus sonhos

Que claro,

Não eram palpáveis,

Ou possíveis...

Perdoe-me, por favor,

Hoje sei

Tentei chegar longe demais

Sem caminhar,

Tentei querer o impossível

Sem as possibilidades,

Procurei o “demais”

E ele não estava lá

Para que o encontrasse.

Mas estou feliz

Pois uma coisa eu encontrei:

Sua amizade!

Ela estava lá...

Perdoe-me, por favor,

Meu grande... Digo:

Minha grande amiga

Por ter procurado mais

Do que podia...

Encontrar!

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 30/12/2011
Código do texto: T3413679
Classificação de conteúdo: seguro