RITUAL

Perfumou-se em banho com pétalas de jasmim

Aromatizou o ar com gotas de alfazema e tangerina...

De roupão e toalha nos cabelos encheu uma xícara de chá...

Sorveu lentamente sentindo o sabor da camomila...

E era como se cicatrizassem os cacos de cristais

Em que haviam se tornado o seu coração...

Olhou pela janela e viu pássaros em revoada regressando ao ninho...

E foi como se o remendo de seu coração se transmutasse...

Batia forte e coloria-se novamente em mosaicos

Com uma linda transparência colorida e alegre

Naquele restinho de tarde, a tempo de acenar para o sol...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 28/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3411339
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.