CORES MOFADAS

Procurei cores claras , tons pastéis

E o teu tom triste eu quis pintar

Um dia feliz pra ti eu quis te dar

Mas pra isso tinha que inventar

Um segredo bom, só nosso, particular

Nós o trancamos a chave

E com isso trancamos também o amor

Que sufocado precisava de ar...

Ficamos com cores mofadas,

Nem tristes, nem pastéis...

E no escuro sem poder te ver

Afastei-me para te procurar

E tu te encontraste antes a mim

E te afastaste pra longe...

Deixando minhas cores no chão...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3409371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.