DISTRAÇÃO

A dor aos poucos passa...

Fica só o vazio que se arrasta

Como saudades de quem viajou...

Fico alerta para fechar toda fresta

Que me traga raios de ti...

Na minha distração pego-te sorrindo

Toco de leve a brevidade suave do pensamento

Para que não te desfaças entre meus dedos...

Às vezes ao lembrar-me de ti tenho medo...

De que um dia não lembre mais de teus traços...

Que não mais ecoem em mim tuas juras, teus versos

E que em ti não existam mais resquícios de mim...

Senti-me muito amada e te amei...

Ah... Como eu te amei...

E por tanto amar é que te deixei partir...

E assim, te vi partir sereno e decidido...

Como uma folha que cai num riacho,

À procura de um rio...

Sem se importar se vai para o mar...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 26/12/2011
Código do texto: T3407692
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.