QUERO UMA CANÇÃO LUA CHEIA

Quero uma canção lua cheia , alva, branca, serena

Que zele pelo meu coração a brincar com as estrelas...

Uma melodia leve, com toda a suavidade do voar de sonhos...

Que fale de amor, alegria, contentamento e emoção...

Que busque em mim a menina a pular corda...

O riso solto sem precisar de qualquer razão...

E a certeza infantil de que está tudo bem...

Quero uma canção lua cheia, recheada de mil sóis...

Romântica, de emoção morna e ternura sem fim...

Que faça meu dia aquarelável em desenhos de girassóis

E meus caminhos tão suaves como o doce aroma de jasmim...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 25/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3406365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.