MEUS OLHOS SORRIEM PARA TI

Ah, esse meu olhar tão traidor que conta todos meus segredos,

Enquanto a minha boca calada tenta esconder tanto sentir...

Esse olhar que te busca nas silhuetas a andar nas ruas...

Tudo que me remete a tua lembrança atrai o meu olhar...

Meu pensar em ti aquece o coração e desenho um sorriso nos lábios....

Sinto a tua presença e nesse instante não me sinto só enquanto caminho na multidão

Mas quando olho no espelho, meus olhos tristes dizem que tenho que mudar...

Meu coração sabe que tenho que te deixar partir...

Minha alma sabe que há muito tempo a despedida já se fez

E meu olhar te busca, querendo envolver-te ao meu...

Meus lábios sorriem para ti e meus olhos sentem tanto...

E os teus olhos já passam por mim sem ver...

Procuram outros olhos e deixas os meus tão sós...

E ficamos a te esperar...Eu, meus olhos e minha ilusão...

A sentir que quando penso em ti, pensas em mim ...

E é nesse raro instante que meus olhos sorriem para ti...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 25/12/2011
Código do texto: T3405414
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.