2012: VOLTAR A RECORTAR EM PAPÉIS DE SEDA

2012: VOLTAR A RECORTAR EM PAPÉIS DE SEDA

Há de haver paz e amor entre os homens de boa vontade...

O ano de 2011 para mim foi início de um novo ciclo, e como tal demandou esforço, arregaçar de mangas, definir metas, cuidar de coisas práticas, limpar armários, seguir à risca a grande lista de prioridades...

Muita coisa ainda está fora de lugar, mas aos poucos tudo está se ajeitando... O universo conspira a favor e a vida cuida de dar seus últimos retoques...

Em 2012 quero novamente voltar a recortar papéis... Com um olhar diferente, mas com a mesma essência...

Então, divido com vocês o meu jeito de fazer recortes, trazendo um texto que escrevi, antigo, mas que quero de volta no dia a dia em 2012!

RECORTES EM PAPEL DE SEDA

Há de haver delicadeza e leveza ao andar pelos caminhos

Levar um sopro de suavidade a qualquer lugar que se vá

Traçar destinos em comunhão com o que se ganha da vida

Alegrar-se com pequenos recortes de papéis coloridos, ao sol.

Algumas flores de papel crepon e pipas em papel manteiga

Zelar pelas pessoas, como se desenhasse em papel de seda,

E com delicadeza recortasse cada detalhe, com todo carinho.

Um recorte em papel de seda a cada amigo, no dia a dia,

Delineando uma linda mandala, numa oração pela felicidade.

Luz, Amor e Paz em 2012 para todos nós!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 21/12/2011
Código do texto: T3400007
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.