BRASIL ME ESCUTA...(Luc Ramos)

Não sou homem das cavernas

Acho que a paz tem que ser eterna

Que o Bem tem que superar o Mal.

Não uso espada, navalha ou tacape.

Pra protestar a minha válvula de escape,

E uma canção e a minha guitarra...

Quem ouve o meu som não me esquece

E é nesse mesmo tom que acontece,

Um coro afinado de descamisados

Protestando lado a lado em altos brados,

Querendo um basta em tudo que esta errado.

Brasil me escuta e vê se acorda

Tem muita gente roubando a Nação

Se liga que até já virou moda

A profissão de edil da corrupção.

Brasil me escuta,

Acorda e entra em ação.

Tem muito filho da puta,

Por ai roubando a nossa Nação.

by Luc Ramos