O agradecimento que recebo

Se as mentiras não julgá-la, a verdade o fará.Quando seus amigos estiver abandonando o barco,quando a tua coroa começar a escorregar.Quem é que você vai vir quando você perder e seu peito apertar e a estrada começa a rasgar.

Eu segurei sua mão, esse é o agradecimento que recebo.Eu levei e relevei você,lhe dei chances, é este o agradecimento que recebo.Meia verdade e inteira mentira, o agradecimento que recebo.

Uma mudança de planos, é este o agradecimento que te dou.

Se as mentiras e as redes de sua maldade não te tocam a verdade o fará e virá de fora como um frio.

O ego de nossa união se afundou como um mergulho e emergiu como uma tristeza; os dias doeram, as noites doeram, a luz machucou, meus olhos machucaram e sozinho meu coração cresceu.

Eu te amei.Eu te odiei.Senti sua falta.Mas resisti e me curei .... e segui minha estrada me dando o agradecimento que mereço.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 17/12/2011
Código do texto: T3393727