SEDE DE TI

Tenho sede de ti como um errante no deserto

Em miragem banho-me em oásis e sinto a tua pele...

O aroma do teu cheiro é fugaz em minha memória saudosa de ti...

Quero beber de tua boca os beijos

Enquanto meu coração arde efervescente

E queima em labaredas trêmulas pela tua ausência...

Meus lábios ressequidos sussurram o teu nome...

Ouve em teu coração o meu suplício

E sacia a sede que me consome a alma...

Vem... Beija-me funda e calma, selando teu nome em minha boca

Dá-me o bálsamo que tanto preciso e envolve-me em eterna primavera ...

Tal qual a chuva fina sobre os campos de madressilvas em flor...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391488
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.