Sonho só

Sonhei teus sonhos, quis ser tua história.

Procurei em meus desejos um desejo teu

Queria ter minha história dentro dos teus sonhos...

E agora só, dentro da minha própria história

Teus sonhos já não são mais meus

E os meus, hoje sei, jamais foram os teus...

Sigo e preferia estar só, mas a dor me acompanha.

Insistente, impiedosa, ferina...

Tal qual o sal que arde e em dor, cicatriza...

E já não sei mais se meus sonhos se perderam dos seus

Ou se o tempo todo fui só eu quem sonhei...

Ou se li errado o que me diziam os olhos teus...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.