MOMENTO

No quarto escuro apenas te sinto.

Sinto teu corpo quente colado ao meu, tua cabeça sobre meu peito.

Sinto o perfume dos teus cabelos, do teu suor.

Engraçado.

Quando se ama até o suor é perfumado!

Não me mexo: tenho medo de te acordar.

Nem tento dormir, para não perder a sensação desse contato tão íntimo.

Teu corpo nu e eu nú sobre os lençois de seda. Caprichei no cenário.

Fico lembrando do dia. Nosso almoço nosso cinema, nosso jantar.

Tudo perfeito, tudo tão nosso.

Lembro do amor que fizemos, das juras de amor, minhas e suas.

Agora escuto tua respiração, pausada, tranquila.

Sinto o bate bate do teu coração agora tão suave.

Sinto medo.

Medo que o dia chegue, que o quarto se ilumine e esse momento se perca para sempre.

Não quero dormir.

não quero que você vá...

Então não me mexo.

Pena que não fechei a cortina da janela.

Te abraço mais.