AUTOR? APLAUSOS AO CANTOR!

E ele chegou assim, entre meio tímido e meio atrasado

Sentou-se num banquinho, dedilhou ao violão e anunciou uma canção

Cantou a primeira, engatou uma segunda e relembrou seus sucessos...

Sucessos na voz de um outro, conhecidos de um jeito outro...

Viola afinada, voz nem tanto...

Compositor dez, cantor seis e meio...

Difícil a comparação...

Difícil a constatação...

A criatura supera o criador...

Criação perfeita, na voz de outro cantor...

Quem escreveu a letra?E a melodia? Quem lembra?

Só se lembram do cantor...

Autor?

Que autor?

Letra maravilhosa a música daquele cantor!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 11/12/2011
Código do texto: T3382790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.