SILÊNCIO DA ALMA

Meu filho, a sua alma eu entendo
Seu sofrimento é sábio
Você é muito singular
Você é santo !... Um mistério divinal !

Desisti da busca errante
entregando aos céus a solução
Admiti-me da potência ofegante
escolhendo ouvir o meu coração
ao compreender que é em Deus que reside a razão
Entretanto, meu filho, nessa busca intensa
reciclo todo o meu existir
porque foi com você que aprendi
que o milagre compensa,
que a espera é uma bênção,
que duvidar é uma mostra de fé
e que a crença é como a maré
No seu fluxo e refluxo nos mostra a vida
qual ela é
O seu silêncio, meu filho,
é como a água mansa do rio,
onde a brisa, sábia, que dá beleza ao vento
ensina a sapiência da calma
e se encontra, oculta, dentro da sua alma

 

rigveda
Enviado por rigveda em 09/12/2011
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3380662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.