UNIÃO DE ENERGIAS

E NUM LINDO DIA DE SOL, RESSURGEM O CONTEMPLAR DO BELO, DIANTE DO EXISTIR .

Resplandecente viver, caricaturando em cada esplendor a plenitude do ser.

Benfazejo caminhar por entre as flores, que perfumam e, de tamanha beleza, transmitem a essência do saber.

Resgatando passados, num transformar de missões, iluminando e refletindo no presente, a euforia em energia de luz.

Compreensão, sabedoria, percepção de energia salutar, numa grande união, de vidas, perspicazes e muito felizes.

Traz na compreensão o perfil do esplendor, as grandes verdades, do eterno viver. Imantado de luz, reconhecendo as metas, sentimento de amor, sublimidade querer.

Refletir em luz e harmonia, galgando numa imensa alegria, na posse do brilho da luz, perpetuando em vida a magia, em sabedoria e querer.

Traduzindo palavras...

Expressas na mente brilhante do ser...

Nos versos lindos de amor...

Viver, viver, viver.

Amor eterno...

Vislumbra um dia pensar, reviver...

Vivências traduzindo esperanças...

De vida, de enaltecer.

A mim, traz-me sabedoria...

A ti, ensino-te sorrir...

E nessa enorme alegria...

Nossas energias, UNIR.

07/12/2011

Elizabeth Oliveira
Enviado por Elizabeth Oliveira em 08/12/2011
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3378170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.