Até parece que andei descobrindo o quadrado
A roda tão usada, já está muito desgastada...
Descobrindo sete vezes que sete é verdade
Perdoar-me é contraditório tanto quanto me acusar
Acusação formal de que quero a tua grama
Não que ela seja mais qualquer coisa que a minha
Nem mesmo tenho capim no meu quintal reluzente
Ainda que seja maldito aquele que confia no homem
Por crime e para meu castigo, confiei numa mente...
Fiz um elogio e vi a loucura de Erasmo estampar-se
Não é prático e nem conveniente adicionar elos
Digo que é belo e gero uma ofensa à santa anta
Arranco de mim uma docilidade que dou em gotas;
Bem sei o que faria uma enorme onda melíflua
Invento fazer com minhas mãos o que máquinas produzem
Respostas automáticas são inclusas em programas amorosos
Desastrosas atitudes avariam corações serenos
Por um bom preço descubro o apreço no câmbio negro
Falta do que fazer... Que nada!
Há muito mais que gostaria
É o tal amor essencial que persiste apesar "de"...