Se embarquei neste trem foi porque ele parou na minha estação, já que não sou louca de me jogar em trens que passam por mim em alta velocidade.
Agora, depois de ter parado na minha plataforma e aberto as portas me convidando a entrar, quer que pague a passagem com destino ao inferno?
Só pode ser piada e das ruins.