TRANSFORMAÇÕES

Poderia se colocar assim...

Por anos a fio, muda, ela testemunhou histórias e ouviu estórias.

Por ela, quando permitido, passaram o vento, o pó, a luz e até mesmo o cheiro da terra molhada.

Por ela, passaram os tristes, os felizes, velhos e moços.

Por ela, passaram raivosos que a agrediram.

Por ela entraram vivos e saíram mortos.

Novos tempos e a casa em reforma. Mudam as histórias e as pessoas.

O mesmo vento...a mesma luz...uma nova porta

1/12/2011

pctrindade
Enviado por pctrindade em 01/12/2011
Código do texto: T3366552