Dia do Juízo Final

_ Olha lá o avião.

_ Mas que avião que nada, é um disco voador.

_ Não é ovni, não.

_ Diga-me sabichão, o que é então?

_Parece um balão.

_ Mas que balão iluminado!

_ Tem razão, não pode ser mesmo um balão.

_ Será estrela cadente?

- Ou quem sabe um resto de foguetório?

_ Mas não é dia de Reis, de São Pedro ou outra comemoração.

_ Sim, fogos de artifício não são.

_ Só pode ser um sinal.

_ Que sinal?

-Oh, é um aviso dos céus que marca o fim dos tempos.

_ Entendi, tu falas do Juízo Final.

_ E tem outra explicação mais normal?

_ Ó Maria, apronta as nossas coisas que Deus já vem nos buscar.