UM MINI SERMÃO

Procuro questionar sobre a existência, o ser humano, nosso planeta e o sentido da vida. Encontro pessoas cansadas, angustiadas, sem direção e sofridas.

Muitos se perguntam o que estamos fazendo aqui? Será que existimos pra sofrer, Passamos pelo o mundo sem a felicidade conhecer?

Fomos criados a imagem e semelhança do criador, ele que para consertar este muito inconseqüente, mandou o seu próprio filho para morrer por amor.

Amor desinteressado, incondicional, imensurável, onipotente, inimaginável e completo.

Por que não enxergamos estas coisas? Por que juntamos tesouro onde à traça e a ferrugem comem? Onde está o nosso tesouro ai estará nosso coração.

Deus através de seu filho Jesus mostrou como devíamos viver, amando o próximo como a se mesmo, ajudando os irmãos necessitados, dando a Cesar o que é de César e a Deus o que é de Deus, não querendo ser o primeiro, mas o servo de todos. Multiplicando nosso pão, buscando primeiro o reino do céu e a sua justiça, carregando cada dia a nossa cruz e saindo das trevas para luz.

joedson morais
Enviado por joedson morais em 22/11/2011
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3350970
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.