Felicidade de verdade

Cavalos galopantes

Adentram a cidade

Com nuvem de poeira

- Oh meu Deus,

O que é isso?

Felicidade despretensiosa

Das antigas, de criança

Não a pensa

Não se procura

Apenas a vive

- Os dias de cão

Acabou.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 17/11/2011
Código do texto: T3341471