SENTIMENTO

Invento palavras, poeta não sou

Não escrevo de outrem, não escrevo de lá

Escrevo de mim, escrevo de cá

Escrevo porque sinto...

No silêncio das letras, eu grito

Entre as linhas, me desnudo

Tem gente que lê e não entende,

Já outros, entendem mais além

Sou aprendiz de mim mesma..

E assim aprendendo, percebo que nada aprendi

Não aprendo porque sinto,

E quem sente, sentido está

Sinto tanto que já não suporto

Tanto sentir

Não caibo em mim de tanto sentimento...

Minha alma inquieta parece bailarina

Solitária ao dançar...

Dança porque sente uma música a tocar

Cada acorde uma emoção, cada nota um sentido

Traço palavras e a alma bailando

No compasso do sentir...

Pelos dedos escorrendo sentimento

Derramados no papel

Viver sem sentir é vida sem sentido

Porque vida é sentimento

Às vezes quero me matar pra não morrer

Afogada no sentir...

Quero voar pra longe de mim

Porque o sentir me apavora

E assim, invento as palavras

Que traduzem sentimento

O papel, espelho meu

Refletindo meu sentir

Vivo sempre em reticências...

Não tenho ponto final.

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 15/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3337484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.