MENINA FACEIRA

Há muito tempo venho notando

Esse seu desconcerto quando chego.

Você cora, não me olha nos olhos;

Fica desajeitada, com tiques nervosos.

Sei que vocë não é assim...

No telefone, você conversa normalmente!

Será que é o que eu estou pensando...?

Você tem medo de me encarar,

Não vai se segurar, quando eu disser

O que eu penso sobre você...sobre nós.

Essa sua faceirice eu já conheço;

Sei o que significa, ah, isso eu sei!

Mas não digo...

Joanilson
Enviado por Joanilson em 15/11/2011
Código do texto: T3336216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.