ESPERA VENTUROSA


Não deves desejar anseios que tantos já tiveram
Os teus, são simplesmente teus, como teus sonhos,
Confia na espera venturosa.
Eu trago os meus anseios, intactos, pra vivê-los
Quando chegar o momento,
Por isso confio na espera venturosa.
Assim, estaremos inteiros e havemos de conseguir
Viver os sonhos intensamente quando chegar à hora.
Por isso, confiemos na espera venturosa.
Ainda tenho os braços vazios,
Mas o coração repleto de amor
E quando chegar à hora de viver os sonhos
A minha espera tão ansiosamente desejada,
Há de transformar-se na certeza absoluta,
De que nem sempre, os sonhos se desfazem
Ou se perdem na poeira dos caminhos.
Confiemos, pois, na espera venturosa.