SEM RESPOSTAS


Perguntei ao meu silêncio e às noites mal dormidas
Porque esse sentimento a esta altura da vida?
O silêncio por sua vez, não me apontou a razão
Não conseguiu responder, sussurrante de emoção...
A razão desconfiada não quis se comprometer
Ordenou ao coração que conseguisse dizer
Porém, esse tão fechado, temendo desilusão,
Preferiu ficar calado, a ter que lhe dizer não.
Busquei então, nas estrelas respostas para o dilema
Mas as nuvens tão espessas complicaram o meu problema
Que ficou sem solução e continuei na busca
Que durante a vida inteira me inundou o coração.