UM BONECO DE PALHA (Luc Ramos)

Ah, essas mulheres,

Jantar de mil talheres,

Para quem adora degustar...

Coração sempre enamorado,

Corpo quente perfumado,

E do amor fazem um manjar,

Pra se amar e mais gostar...

Não importa se elas não nos levam a sério.

Se aos poucos vão conquistando o hemisfério.

Espero que elas nunca percam o seu mistério.

Na verdade uma mulher sem pudor,

Com o coração repleto de amor,

Faz do homem, outrora um canalha.

Um simples boneco de palha.

By Luc Ramos