CARENCIA



Eu necessito falar do que tanto me magoa,
Que às vezes evito chorar, fingindo que a vida é boa.
É que de repente, o mundo ficou feio sem você,
Que nem o azul mais profundo do céu, eu consigo ver.
As dúvidas se interpuseram aos poucos entre nós dois,
Que aos poucos, também fizeram nos separar e depois...
Parece que de alguma forma, toda essa escuridão
Só nos deseja dizer... Não se importar com a razão.
Faz-me pensar que a incerteza, prosseguirá para sempre,
E não era o que eu sonhava, muito menos o que eu queria,
Pois o que nos embalava não era só fantasia.
Porém, agora e pra sempre, a constante solidão
Permanece e fez morada dentro deste coração.