COMO MUDAR O MUNDO?

NO DESPERTAR DE UM SONHO, A ESPERANÇA DE UM MUNDO MELHOR, A FELICIDADE OBSTRUIDA NO CHORO DE UM MENOR.

QUE MUNDO DESIGUAL E ENGANADOR. A HUMANIDADE FERIDA PELA FALTA DE AMOR.

O QUE ESTAMOS FAZENDO DO PLANETA E DA NOSSA HUMANIDADE. NO LUGAR DA PAZ E DO BEM, A GUERRA E A MALDADE.

A AMBIÇÃO E ÓDIO USADOS PRA DEVASTAR. NESTA SELVA PERDIDA, NÃO SABEMOS AMAR.

NÃO SE VER MAIS A INOCÊNCIA NO ROSTO DE UMA CRIANÇA. SÓ FAMÍLIAS PERDIDAS SEM FÉ, SEM ESPERANÇA.

ONDE ESTÁ NOSSA ALEGRIA? O CAPITALISMO LEVOU. O RESPEITO PELO OUTRO, TAMBÉM SE ACABOU.

EXISTE UMA SOLUÇÃO, SE BUSCAR-MOS O CRIADOR. PEDINDO QUE NOS AJUDE A PLANTAR NO PEITO O AMOR.

joedson morais
Enviado por joedson morais em 08/11/2011
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3324537
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.