Quem é você que me olha tão nos olhos meus?
Quem é esta desconhecida que me desafia sem motivos?
Quem é esta mulher que está aí estaticamente me observando?
Quem é você que aparece quando estou diante do espelho?
Quem é esta mulher que desconheço e roubou meu reflexo?
Você sou eu, ou eu sou este você que é uma incógnita para mim?
Onde nos reuniremos além de reflexos absurdos e inesperados?
Nem sei se te quero ser já que nada sei sobre você.
Talvez ser esta estranha seja mais fácil que ser esta conhecida...
Talvez ser esta estranha seja perder toda minha essência...
Quem sabe a tua essência seja mais leve que a que conheço?
Sei que já comecei a ser você a minha revelia e já há algum tempo.
Você é tão rebelde quanto eu, então seremos uma temeridade ao quadrado.
(Deus ou o diabo salvem a América!).