Horários e versos.

Há um fio de sonho na poesia que eu componho e

Um num sei quê de alegria que me assalta nas tardes vazias

Versos escritos á noite trazem nebulosos pensamentos e

Os que nascem pela manhã

São rígidos; como fruta temporã

Há um fio de sonho na poesia que eu componho

Alegria ou rigidez

Felizmente, não vem tudo de uma vez

O quê em mim guardo em camadas

Brotam sem dia ou hora marcada - Me inundam

Mais nada.

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Meriam, obrigada pela bela interação!

O sentimento que me invade

A calma, o sono, os ossos

No instante em que componho

É duro, caro, fugaz.

Só ali vive a poesia...

Instante que me compraz!

.x.x.x.x.x.x.x.x.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 02/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3313011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.