TENHO PENSADO SERIAMENTE...

Que a gente pode dar certo.

Lembrei que há muito tempo

Não me sentia assim.

Você me faz um bem danado...

E eu nem sei como tudo começou.

Mas eu acredito,

Que a gente pode arriscar,

Quando existe amor...

Estas coisas acontecem sem querer

E tem se tornado raras...

Fazer planos não me cabe mais

Quero viver o inesperado...