ILUSÃO

Ouvi promessas de um amor eterno

Que me seguiria por mares e terras.

Não foi bem assim...

O primeiro vento soltou as amarras

O cliúme um fúria mostrou as garras

Feriu sentimentos...saiu de mim.

31/10/2011

pctrindade
Enviado por pctrindade em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3309610